上海珍岛信息技术有限公司
首页 > Yandex搜索引擎推广

Yandex搜索引擎推广

上海珍岛信息技术有限公司于2013年正式荣获Yandex中国区官方授权代理商资质!并于2014年3月,5名以上客服人员通过Yandex专家考试,其中有3名俄罗斯籍yandex专家团队。为客户提供专业高效的Yandex账户操作及维护服务。

珍岛营销独特的8大优势:

1;专业的俄籍本土化客服团队,在Yandex莫斯科总部培训时间长达半年以上。为客户提供一对一客户服务支持。

2;提供专业的俄罗斯本地化母语翻译工作,让客户的网站更加符合当地人群浏览习惯

3;提供俄罗斯国家顶级域名“.RU”注册服务,让客户的网站更加本地化。

4;珍岛营销在莫斯科部署当地服务器100余台,为客户网站提供更加高效的硬件支持。

5;针对客户已经有的俄语网站提供免费的网站用户体验及Yandex搜索引擎体验诊断服务,并给出改进意见。

6;提供Yandex搜索引擎SEO服务,让客户网站通过SEO+SEM的有机结合优质化的获得展现机会。在帮助用户获取俄罗斯订单的同时并提升企业品牌知名度。

7;定期提供俄罗斯市场最新准确的行业动态数据,让用户时刻了解并掌握当地市场。

8;定期由俄籍专家团队提供合作企业培训服务,培训内容包括:Yandex账户操作、俄罗斯市场分析、网站体验提升等。

Yandex.ru--东欧前端的搜索门户,用俄语获取信息排名靠前的网站。汽车、轮胎、塑料机械、化工机械、玩具、工艺品、陶瓷、内衣、服装、鞋帽、五金、皮具、医疗器械等关键词,每天被500多万人频繁搜索。Alexa世界排名21位。据Gallup传媒,ФОМ 和 Комкон调查公司资料,yandex是东欧网络拥有用户最多的网站。自创立以来依托自身强大的技术实力,不断提升服务质量,赢得了庞大的用户群。根据Yandex海外推广专家调查,拥有2.5亿俄语使用者市场,他们分别生活工作在俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、格鲁吉亚、阿塞拜疆等欧洲、亚洲国家;另外,外蒙古由于原来受到俄罗斯的影响,在初级教育方面也都是用俄语。

珍岛Yandex服务

Yandex开户流程