珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 经典案例 > 来电付费案例 > 英孚教育来电宝付费案例
英孚教育来电宝付费案例
浏览次数:

更多

客户背景概述与目标

 

    47年历史,分支遍布50多个国家地区,1500万成功学员。英孚教育为各年龄阶段和英语水平的成人及少儿提供专业的英语培训。

 

    英孚教育所有的英语教师都必须持有TEFL和剑桥专有资格认证的双证上岗,英孚是目前中国唯一一家有此要求的培训机构。

 

EF 英孚教育使命

 

    “EF”代表“Education First”,在中国主要以英语为主,为“English First”。以打破地域、语言和文化上的所有障碍为使命。

 

     EF英孚是中国有经验的英语语言培训机构之一,早在1994年,EF英孚教育就领先其他品牌进入了中国,成为首家获得批准在中国运作的境外英语培训学校。在这十多年里,与其他语言学校相比,EF 英孚教育以其在中国120多所英语培训中心帮助了更多中国学生学英语并且加强他们的英语能力。目前携手珍岛来电宝更好的完成使命而努力。

扫描微信二维码,信息随身查欢迎关注: 珍岛营销新浪微博 添加微信公共帐号: 珍岛营销欢迎关注: 珍岛营销腾讯微博