珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 经典案例 > 来电付费案例 > 学大教育来电宝付费案例
学大教育来电宝付费案例
浏览次数:

更多

客户背景概述

 

    "学大教育"创立于2001年9月,一直以来专注于利用优质的教育资源和先进的信息技术,服务于中国教育服务领域,是目前国内个性化教育的领导者,总部设在北京,已在62个城市开设了273所个性化学习中心,在全国拥有15000多名员工,其中专职教师占8000余人。

 

    "学大教育"专注于学生学习能力的培养和学科知识的辅导,视教学质量为生命,深受学生和家长的认可,口口相传,成就了全国大规模的个性化教育连锁机构。"人之蓄蕴,由学而大","学大教育"秉承爱的教育理念,致力于传播先进教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,帮助更多学生和家庭获得更好的教育和发展机会。

 

客户使命与目标

 

    作为个性化辅导教育的首倡者,我们致力于帮助学生提高他们的学习成绩,激发他们的潜能。通过发现学生的优势,弥补不足,激发学习兴趣,培养好的学习习惯,树立自信心。学大教育已经制定和实施了一个以结果为导向,以学生为中心的服务匹配模式。相比传统的班级式辅导,我们的服务模式是根据每个学生的需求和喜好量身定制个性化辅导方案,同时匹配全职的专业辅导小组进行一对一的辅导,学大教育通过提高学生的学习成绩、激发学习兴趣和全方面的提高,已经赢得了成千上万的家长和学生的信赖。

 

市场环境分析


    竞争激烈–  该行业的竞争非常激烈,同行竞争者在付费搜索及其他渠道的投资都很大,导致点击成本持续增加。

    

强强联手带动学大教育业绩增长及市场拓展

 

    2011年学大教育与上海珍岛集团强强联手,正式合作来电宝业务;珍岛集团通过多年互联网营销经验及强大技术支持平台支持利用整合营销优势为学大教育带来直接的电话咨询,从而有效带动了学大教育的业绩增长及市场拓展。

扫描微信二维码,信息随身查欢迎关注: 珍岛营销新浪微博 添加微信公共帐号: 珍岛营销欢迎关注: 珍岛营销腾讯微博