珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 经典案例 > 来电付费案例 > 时代天材教育来电宝付费案例
时代天材教育来电宝付费案例
浏览次数:

更多

客户背景概述

 

  时代天材教育咨询(北京)有限公司是一家结合了优质的教育资源和先进的信息技术,专注于中国教育服务领域的高科技公司。天材教育总部设在上海,在济南、青岛、上海、南京、哈尔滨、太原、沈阳、石家庄、郑州、天津等15个城市设立分公司,目前有40多个个性化学习中心。 

 

客户服务范围与目标 

 

  时代天材教育咨询(北京)有限公司是专门致力于学生学习能力开发和培养、自主学习社区建设、家庭教育研究和咨询、课外辅导服务的个性化教育机构。每一个学生都是独特的,他的成功需要有个性化的教育和培养方式。秉承该理念,致力于传播先进教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,帮助学生和家庭获得更多更好的教育和发展机会。

 

天材教育选择珍岛来电宝业务帮助更多人圆上大学梦

 

  公司成立多年以来,天材教育机构凭借着一流的师资队伍、专业的服务团队、先进的教育辅导系统、独特高效的教育方法和完善的管理模式,已为广大中小学生、家长和用户成功提供了教育服务,并先后帮助数以万计的中小学生实现了素质和成绩的突破,考上了理想的中学和大学,得到家长的一致好评。天材教育为了更好为广大家长和学生进行课外辅导,选择珍岛来电宝业务帮助更多人圆上大学梦。

扫描微信二维码,信息随身查欢迎关注: 珍岛营销新浪微博 添加微信公共帐号: 珍岛营销欢迎关注: 珍岛营销腾讯微博