珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 经典案例 > 来电付费案例 > 精锐教育携手珍岛来电宝为学员提供更高品质服务
精锐教育携手珍岛来电宝为学员提供更高品质服务
浏览次数:

更多

客户背景概述与目标


    精锐教育是中国领先的高端教育连锁机构,由哈佛、北大精英创立。自创立伊始,精锐即秉持教育创新的理念和国际连锁化运营模式,立志成为中国教育行业受尊敬的品牌。


精锐教育服务特色


    精锐1对1是中国领先的中小学教育品牌,学习中心遍布全国,倍受学生家长信赖。精锐1对1全球领先地提出了“学习力”(Power Learning)的概念。具体来说,“学习力”是学习动力、学习能力和学习毅力的统称,是人一生持续成功的重要竞争力。


    精锐1对1独创的UPCTM高效学习法(1对1名师辅导,6对1专业服务),能迅速提高学生的学习力,帮助孩子学会自学,实现快乐高效地学习,在快速提升孩子学习成绩的同时,促进综合素质的全面发展!


精锐携手珍岛来电宝为学员提供更高品质服务


    精锐国际集团通过自主研发的立体远程课程解决方案,使全国各地乃至全球各地的学员享受和面授课程同样品质,同等效果的教学产品。精锐选择来电宝更是因为来电宝服务不仅帮精锐提供了更多优质的目标客户,同时因为来电宝的精准营销策略,实现了精锐与客户之间的无缝对接,帮助精锐更好的提高教学服务质量,实现精锐教育与家长期望的双赢目标。

 

扫描微信二维码,信息随身查欢迎关注: 珍岛营销新浪微博 添加微信公共帐号: 珍岛营销欢迎关注: 珍岛营销腾讯微博