珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 经典案例 > 来电付费案例 > 京翰教育来电宝付费案例
京翰教育来电宝付费案例
浏览次数:

更多

客户背景概述

 

京翰1对1教育由京城名师联合创办,成立于2000年,经过多年的发展和众多教育专家和教育研究院的加盟,目前已经建立起了国内较大规模、从小学到高中的基础教育全体系课外辅导教师资源库。立足北京,服务中国,目前已经成功在北京、天津、重庆、广州、武汉、成都、太原、沈阳、大连、哈尔滨、苏州、长春、长沙等地开设多所直属分校,实行统一品牌管理、统一市场推广、统一资源分享和统一教师培训分配等服务。  

 

客户优势

 

京翰教育倡导"N对一"的教学模式,全员配备资深教师、辅以高效管理,使该模式的先进之处得以充分发挥。不论您的孩子处于什么年级、成绩如何,我们都能为您的孩子提供量身定做的优质服务,充分弥补课堂教育的不足,获得卓越效果。

 

京翰教育依靠强大的师资力量、丰富的实践经验、先进的教学理念,优质的教学服务时刻关注教育动态,整合教育资源,引导每一位学生在学习和人生的道路上紧随社会的发展方向,阔步向前!

 

珍岛-京翰携手战略合作

 

珍岛信息技术(上海)股份有限公司与京翰教育在12年年初开始合作,并很快形成战略合作伙伴关系;京翰教育目前属于全国扩张的快速发展阶段,与上海珍岛的扩张规划不谋而合;并且京翰教育非常注重于口碑的发展与塑造,属于品牌优质客户,与珍岛的客户发展定位吻合;因此刚刚合作变进一步深入交换合作意见;

 

有此背景,京翰教育被列为上海珍岛的战略合作伙伴关系,上海珍岛利用已经日益成熟的精准营销技术,利用公司的大量优质资源,使上海珍岛在5个半月的时间便成为其主要销售额的服务渠道,这对于一个年销售额以亿计算(美金)的庞大集团是一个不小的奇迹!

 

目前双方仍处于"蜜月期",上海珍岛不断完善投放渠道,坚定精准投放之路,相信可以和京翰教育擦出更多的火花,收获更多的果实!

扫描微信二维码,信息随身查欢迎关注: 珍岛营销新浪微博 添加微信公共帐号: 珍岛营销欢迎关注: 珍岛营销腾讯微博
上一页:暂无上一篇
下一页:时代天材教育来电宝付费案例