上海珍岛信息技术有限公司
首页 > 社会化媒体营销 > SNS营销

SNS营销

什么是SNS营销? What is the SNS Marketing?

SNS,全称Social Networking Services,即社会性网络服务,专指旨在帮助人们建立社会性网络的互联网应用服务。 SNS营销其实也可以理解为社区营销,是随着网络社区化而兴起的营销方式。SNS社区在中国快速发展时间并不长,但是SNS现在已经成为备受广大用户欢迎的一种网络交际模式。SNS营销就是利用SNS网站的分享和共享功能,在六维理论的基础上实现的一种营销。通过病毒式传播的手段,让产品被更多的人知道。

我们通常意义上所讲的SNS营销一般是基于开心网、人人网、QQ空间为主流阵地而展开的网络营销珍岛SNS营销覆盖了90%主流社区及SNS网站,并有海量红人及社区支持,目前有效ID数量已超过50000个。实际上在中国成功的SNS应该是新浪微博,正是因为微博太过于强大,而被广大营销学者独立划分出来加以研究。