上海珍岛信息技术有限公司
首页 > 搜索引擎营销 > SEM服务

SEM服务

SEM服务 SEM SERVICES

随着互联网技术的日新月异的发展,搜索营销特别是SEM在互联网整合营销中起到了非常重要的“收口”作用。越来越多的广告主在加大SEM投放预算的同时,也对于SEM的效果有了更高的要求,SEM服务也从初期的个人经验主义阶段演变到了先进的优化分析工具与经验丰富的分析师共同配合的阶段。即:要想获得好的SEM营销效果必须依赖专业的分析工具和经验丰富的SEM分析师。结合企业营销目标,实现企业高额投资回报率。

珍岛TRUELAND SEM团队成立于2008年,致力于为客户提供领先的搜索引擎营销策略及服务,依托珍岛强大的技术开发实力我们开发了TRUELAND SEM臻系统,同时结合了百度、谷歌等专业认证的优化分析师团队为品牌客户和众多中小客户提供了专业的SEM策略和服务,极大的提升了客户的SEM投放效果。

TRUELAND SEM 服务介绍

随着搜索引擎用户的不断增长,SEM服务逐渐向产品多元化转型,搜索引擎将逐渐成为细分覆盖高的媒体。

SEM服务内容

  • 搜索引擎营销策略: 制定搜索引擎营销战略、确定营销预算和投放方案、购买关键词广告、广告创意制作管理和维护、关键词广告效果的追踪和统计、广告营销数据的分析挖掘、搜索营销方案优化。
  • 竞争对手和行业情况分析:评估竞争对手以及同行业在搜索引擎投放规模大小,根据实际情况制定投放计划和推广策略。
  • 预算和投放策略规划:根据客户的营销目标、市场竞争和目标受众特点制定预算和搜索营销策略。
  • 投放方案和物料创意准备:根据投放方案预算与营销策略,创意关键字词根和基本文案,提供工具批量生成搜索广告物料。
  • 投放效果优化与评估:根据效果数据对关键字、文案、竞价、发布时间、发布地区等参数进行优化,追求更高ROI。

SEM服务优势 SEM SOLUTIONS ADVANTAGE