上海珍岛信息技术有限公司
首页 > 网络名誉管理

网络名誉管理

什么是网络名誉管理? What is the Online-RM?

网络名誉管理(Network reputation management)又叫在线名誉管理(Online reputation management),它利用互联网的高科技表达手段营造企业形象,为现代公共关系提供了新的思维方式、策划思路和传播媒介。网络名誉管理能够以极低的成本对企业和品牌的各个方面进行深度的挖掘与传播,提升品牌知名度,扩展品牌影响的深度,增加品牌的美誉度。实际上网络名誉管理发展至今,已经不仅只是承载制造品牌的网络声量和传播企业正面形象的功能,也是网络舆情监测和网络名誉管理的重要手段,另外网络名誉管理还是企业成功策划与竞争制胜的法宝。

珍岛从2005年起开始为企业提供网络名誉管理服务,经过9年的历练,已积累了深厚的互联网媒体资源与操作经验,先后服务过美特斯邦威、美汁源、康宝莱等品牌客户。