上海珍岛信息技术有限公司
首页 > 社会化媒体营销 > APP智能终端应用营销

APP智能终端应用营销

  • APP 市场发布根据客户需求在App Store、Google Play 等多家大市场发布。

  • APP 测试审定跟踪项目,在不同的平台上进行专业测试,保证产品品质,客户反馈结果,项目结案。

  • APP 全方位推广制定推广方案,正式开展APP营销。并通过跟踪营销效果不断完善推广方案。

  • iPhone iPad软件开发卓越的交互体验设计,强大的技术研 发实力,苹果官方认证iPhone开发团队。

  • Android软件开发基于android的手机和平板应用软件开发,应用最新的技术,已上线多款游戏和应该用软件。

  • 移动O2O解决方案O2O即线上到线下,珍岛公司从服装零售行业里整理出一套适合于零售行业的O2O电商解决方案。

APP优势 APP ADVANTAGE

团队 我们有,高效的开发团队,降低成本,保障APP制作效率 我们拥有专业高效的开发团队热情专业的服务团队,有效降低成本,保障APP的制作效率和发布以及推广。

发布 我们有,多家发布市场资源,专业APP发布一体化服务 珍岛与多家重量级平台和媒体深度合作,同时充分利用现有的各大电子市场、应用商店、指定服务机构以及“下载指南”等渠道线下推广媒介等各项优质推广资源,为客户量身定制完善的APP推广服务,实现完整的APP营销。

  • 直面客户用户即自己的目标客户,信息直触实实在在的目标消费群体。

  • 对网络依赖降低APP的离线模式,适应了用户在路上或者无网络连接时的情况。

  • 消息推送消息推送与设备相关而非用户相关,不再要求用户必须在线。

  • 浏览速度更快App的运行模式决定了比网站的浏览方式更快。

  • 创意无限有限的空间,创意成为APP的最大亮点。

  • 客户粘度高下载安装,因此加强了客户对APP的粘度。