上海珍岛信息技术有限公司
首页 > 百度信誉V认证

百度信誉V认证

什么是信誉V认证?

信誉V认证,是百度公司最新推出的一套企业网络信用体系,通过对互联网商户的资质审核,并且凭借百度的搜索优势为商家提供一套综合的诚信认证产品;企业通过展示信誉认证可以提升网民的信任度,增加企业品牌的影响力和公信力。



为什么需要信誉V认证?

随着互联网的发展和普及,上网已经成为人们生活的一部分,大量的非法企业和个人通过这种便捷的方式牟取不正当利益,因此净化网络环境,建立诚信体系已经迫在眉睫。所以百度公司顺应趋势,推出信誉V认证。

通过百度信誉V认证,企业点亮蓝色V标,代表着百度已经对这些网页背后的经营实体的资质和真实性进行了审核,并将审核结果展示在全体网民面前,此举旨在重塑互联网时代的信誉体系,营造一个安全可信的网络搜索环境。

对于网民来说,信誉V认证可以为他们快速的筛选了有效、真实可靠的搜索信息,从而节约他们的时间成本,降低信用风险;

对于企业来说,信誉V认证可以展示公司真实可靠的信息,节省解释成本,提升网民的认可度,从而提升企业的网络效果;

对于百度来说,信誉V认证可以净化网络环境,降低网民的信用风险,从而提升网民对于搜索结果的信任度,增加对百度搜索的依赖。

所以信誉V认证,实际上是提升网民对于百度搜索结果的信任,增加对百度平台的认可,从而认可百度上的企业,形成一个共赢的良性循环的局面。


信誉V认证怎么展示?



信誉V认证有什么好处?

1、影响排名:经过测试,我们看到加V的页面和不加V的页面在点击率上存在显著差异,就好比您面前有10头牛,其中9头牛都是黑白花的奶牛,但有1头牛是紫色的,您肯定会先注意到紫色的那头牛,对吧!您的点击率提升了,那么排名自然会逐渐提升。

2、提升公信力:网民通过百度进行搜索,说明网络从潜意识上是信任百度的,如果您的公司信息是通过百度认证的,就相当于百度公司为您的诚信进行担保,那么网民从心理上也会信任你们公司,就可以提升您公司的公信度,影响买家的购买决策。


为什么要现在做V认证?

1、目前V认证只收取600元,用于支付认证费用和运营成本,百度公司并不借此盈利,后期我们将会调整价格,预计是5600元;

2、信誉认证是必然趋势,后期大家都会有V,但是现在您第一个吃螃蟹,先有V了,别人没V,客户就会优先选择您;

3、信誉累加,就好比刚开始做淘宝一样,越早做信誉越好累加,即便后期人人都有V,您也可以保证领先的优势。


百度信誉V认证费用及付款方式?

认证服务费:600元/年

付款方式:上海珍岛信息技术有限公司是百度信誉V认证上海地区服务商,在trust.baidu.com(或者在百度首页输入“信誉V认证”)可以查询到相关信息,费用直接打款到上海珍岛信息技术有限公司即可。