珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 服务器托管维护

服务器托管维护

主机托管,也称主机代管,指的是客户将自己的互联网服务器放到互联网服务供应商(ISP)所设立的机房,每月支付必要费用,由ISP代为管理维护,而客户从远端连线服务器进行操作的一种服务方式。


客户对设备拥有所有权和配置权,并可要求预留足够的扩展空间。主机托管摆脱了虚拟主机受软硬件资源的限制,能够提供高性能的处理能力,同时有效降低维护费用和机房设备投入、线路租用等高额费用,非常适合中小企业的服务器需求。


在建立起专业网络服务业务体系的同时,万维网开发多种面向互联网/内联网/桌面的网络应用产品,如:网站功能服务器(Nihao!IFS)、协同办公系统 (Nihao!COS)、个人信息服务系统(Nihao!PDS)、通用电子商务模型(Nihao!UCM)等,并于2000年推出了企业上网的全套解决方案。


企业商务平台(Nihao!3e-Platform),为实现SPP(Solution+Product+Platform)商务组合与战略目标奠定了坚实的基础。数据中心和客户签定标准的《服务品质协议》(ServiceLevelAgreement),向客户提供7×24全面的技术服务与支持。包括:高速、可靠的ChinaNet联连,并保证客户网络系统的联通性达到99%以上。



主机托管


  • 新桃浦电信
    IDC机房
  • 上海电信
    漕宝机房
  • 上海电信
    真如机房
  • 上海网通漕
    河泾机房
  • 上海市北
    双线机房
  • 上海移动
    双线机房

新桃浦数据中心是上海市电信有限公司新建的专业IDC机房,交通便捷;典雅的园林里绿树成荫、空气清新、环境优越;机房设施先进,具备7X24的电信级专业技术保障,是各公司、大型企业建立数据中心、灾备中心的最佳选择。依托CHINANET得天独厚的网络资源优势,拥有国内最好的带宽环境,4G中国骨干网接入。



机房优势与承诺


1、高标准机房设备环境·高带宽资源保证

2、网络安全系统保护服务器安全·专业系统实施状态和流量监控

3、服务器系统安全检查并提供解决方案·送固定IP地址

4、负责硬件使用期内包换·我公司四位工程师24小时驻机房现场维护,独立电信值班室

5、网络连通率和电源供电率达到99.9%·提供技术支持和保障



机房详细介绍


新桃浦电信IDC机房地址:武威路1012号靠近桃浦新村,公交车750、833、517、562可到达

 
新联通多线接入资源,支持,MSTP、ATM/FR、DDN、SDH、MSTP、MPLSVPN、以太专线
2、交通便捷;典雅的园林里绿树成荫、空气清新、环境优越;机房设施先进。
 
1、机房总面积12200平方米
2、共设2-1、2-2、3-1三个主机房
3、其中2-1、2-2机房面积约132m2,3-1机房面积约336m2。已建设机架数214个。设备房间标准机架尺寸600*1100*2200。
 
 
1、由交、直流配电屏、监控、告警、整流设备和蓄电池等组成完整的供电系统,机房提供2路市电,保证99.99%以上的持续电能力。
2、单标准机柜标准供电量10A,单个机柜的PDU插座总数4个,6个PDU的插孔数,UPS由厂商艾默生厂商提供。
 
1、7×24小时保安巡视,7×24小时武警值岗,防尾随双门设计,门禁类型及记录保,
2、7×24CCTV监控及记录保存,CCTV为无死角及监控范围,
3、7×24小时火警探测器工作状态及灭火气体压力等监控,
4、7×24小时门禁状态监控及CCTV实时视频图像监控
5、7×24小时温度、湿度、漏水告警的空调工作状态监控
6、7×24小时外部供电、UPS、电源PDU工作状态监控
 
 
1、空调系统采用世界先进意大利顶级技术的HIROSS机房专用空调。
2、空调设备单台显冷量55.4KW,温度控制范围23+2℃,湿度控制范围55+10%,具备换气、保持室内正压、防尘功能。
 
1、机架采用防火、防静电干扰间隔材料,机房配置有烟火感应器和喷射装置
2、保证在火灾发生之前发出告警,整体采用气体式灭火装置。
3、当感烟和感温探测器同时报警时,延时30秒喷发。