珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 精准营销

精准营销

一、珍岛精准网络营销

  大数据背景下,随着移动互联网的发展和社会化媒体,用户群体的细分和碎片化时间利用的要求越来越高,珍岛在经过多年的互联网营销实践结合推出了精准网络营销一系列相关产品和服务,针对各行各业自身特点,结合数据分析,进行精确的市场定位,个性化定制客户的营销策略,锁定客户所服务的潜在客户人群,提高营销效果。

综合门户

网络联盟

搜索引擎

垂直门户

会议会展

数据库营销

DM直投

微博营销

微信营销

流量监测

来源监测

呼叫时长监测

点击/呼叫转换率监测

建站免费 seo免费 点击不收费 有效来电收费

二、珍岛精准网络营销的特点

精准营销的特点

全方位的互动式传播沟通体系

精准的市场定位

时时监控广告投放效果,实现可视化管理

精准的数据挖掘和分析

零风险

精准的市场定位

  精准的基础在于细分,市场的区分和定位是现代营销活动中关键的一环。只有对市场进行准确区分,才能保证有效的市场、产品和品牌定位。在市场调查、企业调查的前提下才能对企业定位进行细分、否则市场细分将是"无本之木"、"无源之水",只有对市场进行准确区分,才能保证有效的市场、产品和品牌定位。

  有高端车的人基本是消费比较高的人;想做整形的人大多数是女性;想购买奶粉的基本是年青妈妈......在这些精准人群的平台中实现营销和销售,所以,珍岛精准网络营销就是在精准定位的基础上,实现营销目的,为企业锁定目标客户。

精准的数据挖掘和分析

  珍岛通过行业领先的精准数据挖掘和分析技术,层层过滤找出真正的消费者,引导他们的信息寻找行为,使其在消费行为之前,浏览商家信息,并主动与商家电话沟通,形成销售机会。

  目前珍岛已经应用的算法和技术超过20项;在研究及储备的算法和技术近100项;涵盖各种门类网站包括谷歌、新浪等数百家媒体;珍岛能更精准的将广告与消费者欲望匹配展现。

全方位的互动式传播沟通体系

  从精准营销的字面上大家就可以看到它采用的不是大众传播,它要求的是精准。这种传播大概有以下几种形式:DM、 EDM、直返式广告、电话、短信、网络推广、微博营销、微信等。

时时监控广告投放效果,实现可视化管理

  珍岛通过技术优势,进行消费者行为分析,媒体受众特征分析,广告质量跟踪分析,行业发展趋势分析,把专业、复杂环节用最透明、严谨、实用的评估方式呈现给企业决策者,企业决策者通过强大、便捷的广告管理平台,可以随时调整广告出价,查询广告数据,随时回访客户电话,不错过任何商机。

零风险

  全新的考核方式,打破传统的按照广告展现、点击收费模式;真正和客户绑定一起,实现双赢的合作模式;避免了无效广告、低效广告的风险,使所有的费用透明、有效。

打破传统 高成本 无法预估风险

三、珍岛精准营销平台

教头网

教头网,全称:教头网教育培训平台。成立于2011年。作为中国教育行业中的领头者,教头网致力于实现"轻松培训,快乐学习"的宗旨,为各类学习需求者提供教育培训的择校指南服务。同时,也为教育培训机构提供形象设计、招生服务、师资宣传、品牌推广、建立招生信息平台等一系列的一站式服务。此外,教头网凭借其得天独厚的核心优势为各培训机构提供方便快捷的网上宣传平台,让培训机构和潜在学员的沟通随时随地。

我爱保险网

是为金融保险行业量身打造的全方位互动式精准营销平台。是致力于推广按寻购电话和各种实际效果付费的效果广告模式。同时,本网站还提供保险资料和行业资讯,为广大保险人提供优质的信息、系统、资讯等服务。

四、客户案例