上海珍岛信息技术有限公司
首页 > 网络活动

网络活动

定义

Network Activity Definition 网络活动的定义

网络活动又称为在线活动,是指以互联网络为媒体,以新的方式、方法和理念实施营销活动,更有效地促成营销目的的实现。

网络活动营销是建立在品牌营销、关系营销、数据营销的基础之上的全新营销模式,网络活动营销通过精心策划的具有鲜明主题,能够引起轰动效应的,具有强烈新闻价值的,一个单一的、或是系列性组合的营销活动,达至更有效的品牌传播和销售促进。

NETWORK ACTIVITY SERVICES (一) 网络活动的服务内容

1.网络调查

网络调查,又称在线调查。是指通过互联网及其调查系统把传统的调查、分析方法在线化、智能化。其构成包括三个部分:客户、调查系统、参与人群。

这种通过网络的市场调查方式极大的扩大了我们做市场调查的人群数及地域度,让更多的人能够参与到该市场调查的活动中来,这样既节省了人力物力,还能够使该调查数据更符合现今的市场状况。

2.网络竞赛

在网络上进行的竞赛活动,按照一定的规则,比较某种本领、技术的高低,由多个人参加,有一定的规则。

3.创意活动

创意活动是为了提高市场占有率、企业的知名度、品牌的美誉度等策划的一项具有良好的可执行性和可操作性具有创意、吸引目标用户群的活动。

4.网络评比

通过互联网进行对产品、品牌之间的高低或优劣比较。

5.网络游戏

网络游戏有多种层面意思,一方面称 "在线游戏",简称"网游",另一方面是指通过网络游戏的这种方式达到营销的目的。

6.网络公益

网络公益是一个虚拟的组织, 以志愿的精神,通过网络社会和现实社会的互动,推动面向公众,具有实践性的公民教育工作,让更多的人投入参与社会服务工作,他可以通过网络上各种平台进行。

7.网络征集

网络征集包含很多层面的意思:征集活动文稿、征集创意等等,这些都有一个共同的意思通过网络上各种平台收集大众的思想、大众的声音。

8.网络促销与团购

在网络平台上发布的促销活动与团购活动,例如:在微博发起活动就可以得到很好的效果。

WE ARE SERVING ON THE CONTENT NETWORK ACTIVITY (二) 我们在网络活动上服务的内容

包括:网络促销与团购、创意活动。
服务项目:
1、网络创意活动策划 根据企业提出的需求策划符合目标用户的创意活动,达到吸引潜在消费者的目的。
2、网络活动发布 在适合企业推广需求的平台上使用高质量的帐号发布策划的创意活动,让更多的人来参与此次活动。

NETWORK ACTIVITY SUITABLE FOR GROUPS OF CUSTOMERS (三) 网络活动适合的客户群体

不但集广告、促销、公关、推广等一体的营销手段,也是建立在品牌营销、关系营销、数据营销的基础之上的全新营销模式。所以对企业也是有利无害,但是网络活动一定要真实,虚假信息只会给自己带来负面营销。