珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 珍岛研究院

珍岛研究院

研究院成立背景

由于没有成熟的样本做支撑,不仅现有的营销产品和服务平台都有待完善,同时国内还没有成熟的整合网络营销体系能够帮助客户进行一站式的网络营销规划和实施。与此同时,作为一个全新的营销领域,面对庞大的用户市场需求,培养一批专业素养高的网络营销人才也是亟待解决的问题。在这种情况下,基于开放的理念来构建一个良好的网络营销环境,实现健康良性的搜索营销环境已经成为行业的一个大的课题。

促进国内网络营销环境的提升将被作为研究院今后一个重要目标。珍岛以及复旦大学对网络营销的诉求展开深入的分析实践,构建起完善的营销服务平台和流程样本,进而为搜索营销社会化媒体营销精准营销电子商务整体解决方案等网络营销的产品和服务创新提供高效科学的建议。据透露,研究院近期还有几个计划和行动,如与知名商学院推行高级认证培训,启动行业研究报告发布,组建营销创新联合实验室,以及搜索营销奖项的评选工作等。

研究院将通过联合实验、课题研究、产学研一体化等形式,深度挖掘产业价值,驱动营销模式不断创新,完善、传承网络营销的理论和标准,产出具有专业性、前瞻性、指导性的研究成果,引领新时代的整合营销革命。

研究院发展及规划

珍岛整合网络营销研究院,凭借多年对网络营销技术,产品,服务创新与整合的专项研究,秉承“整合网络资源,技术驱动营销”的理念,深谙未来互联网网络营销发展的两大趋势技术营销和内容营销,从数据采集,数据分析,数据挖掘,数据洞察为网络营销提供有力依据。

2011年5月Trueland和复旦大学计算机学院合作创立珍岛整合网络营销研究院,不仅拥有强大的技术专家团队鼎力相助,同时还受到了上海市虹口区政府,市科委,市商委,市发改委的高度重视。所研究的营销行业普及电子商务,电子政务,电子教务,旅游,教育培训,生活服务,IT,汽车,金融,医疗等十几个行业领域,深入挖掘和满足行业的发展需求,进一步为网络营销客户提供营销培训,工具,人才等多项技术支持,实现营销的创新与实践结合。

研究院领导团队

更多>>精英团队

  • 品牌整合网络营销专家 赵旭隆 品牌网络营销,整合网络营销

  • 高级研究员 许可 企业网络营销团队组建 搜索营销 网站营销

  • 搜索引擎营销专家 戴子龙 搜索引擎营销

  • 品牌营销专家 刘欢 品牌营销,社媒营销

  • 高级研究员 董启文 计算机,数据挖掘

  • 副教授 万君宝 工商管理

  • 品牌营销策划专家 孙永超 品牌包装、策划与推广、品牌塑造与传播

  • 研究员 刘云龙 精准营销

研究成果展示