上海珍岛信息技术有限公司
首页 > 解决方案 > 整合网络营销全案解决方案

整合网络营销全案解决方案

整合网络营销全案解决方案

TrueLand整合网络营销服务理念

只需要企业提出目标需求,TrueLand即派出专业顾问与企业客户进行接洽,从最初的了解企业产品(服务)到后期的方案执行,TrueLand都拥有一整套成熟体系,针对不同客户量身定制营销方案,详细了解TrueLand整合网络营销工作内容,您可以把全部精力用来经营,让TrueLand帮企业节省人力和资金投入,同时提升网络营销效果。

我们要做的:帮助企业开展网络营销帮助企业量身定制完善的网络营销执行方案帮助企业做好网络营销。

TrueLand整合网络营销流程

1、深入分析企业现状、产品(服务)特点以及行业特征;
2、定位产品(服务)目标用户人群,多种网络营销方式,筛选网络营销推广平台;
3、确定网站版式风格(已有网站可对网站内容、用户体验等进行优化)、用户口碑形象等;
4、制定一站式网络营销执行草案,提交企业客户进行初步审核;
5、签订网络营销合作协议,对草案进行修改,最终确定企业网络营销执行方案并执行;
6、后期效果监测与效果评估。

TrueLand整合网络营销优势

9年以上专业的网络营销团队,结合成熟的项目管理和执行经验,服务企业可完全套用既有工作模式和效果评估体系,从而节省人力和资金成本。配合系统全面的前期网络营销执行方案调研,能够有效缩短企业开展网络营销的自我摸索期……

TrueLand整合网络营销效果保证

1、网站的专业水平和用户体验明显提升;
2、在投入网络推广的费用相同的情况下,网络营销效果显著提高;
3、通过搜索引擎自然检索获得的用户量大大增加;
4、规范的网站管理运行体系;使网站运营管理流程更合理、更规范;
5、协助企业网络营销团队专业水平提高,保持企业网络营销工作的长期发展。

网络成了口碑传播和产品营销的重要阵地。TrueLand意识到网络推广的重要性,抢占营销推广的致高点,重拳出击网络整合营销传播,帮助企业成功开辟网络营销的蓝海。

塑造完美的营销传播基础设施

随时与消费者保持着密切的沟通和交流,随时倾听消费者的心声与需求,以消费者的愿望为产品研发和营销的根本。通过构建立体化的网络营销体系,为全国的消费者提供了多种可供充分发言的空间,搭建了由网络社区、博客、拍客、在线留言等多种沟通渠道。同时,借助上述数字营销工具更大泛围推广品牌,充分诠释企业品牌的环保价值,组织网友参与讨论和传播,让企业的使用者去评说企业给他们带去的家居呵护,消费者说好才是真的好,通过口碑传播的力量完成企业品牌知名度和美誉度的新一轮飞跃。

面向搜索引擎进行友好度设计,提高网站用户体验度

网站框架设计、页面布局、内容更新上既考虑到页面的美观和界面的友好、受众浏览的方便性,同时进行了适当的优化,迎合消费者的搜索习惯。同时在媒体报道及网络论坛的口碑传播中,都涉及到了有关企业的文章布局。不仅如此,企业同时参与了部分热门关键词竞价,在多种策略推动下,企业将获得比同行更多被搜索到的机会,从而比同行更容易被消费者方便快捷地找到,更容易被更广泛的消费者了解,共享企业的环保产品与体贴服务。

构建立体化的网络媒体推广

整合全国各地、各行业知名的网络媒体,是企业立体化网络营销战略中的重要一环。借助全国知名的综合型、区域型、行业型和专业型网络媒体的传播渠道,定期组织全方位的广告投放与新闻传播,让网民看近距离了解企业,熟悉企业,记住企业,进而选择企业的产品、享受企业的绿色服务。

举办多种网络活动强化企业向心力和传播力

在传统的公关活动、市场活动和终端促销活动基础上,网络活动成为多家知名企业展开主题营销推广的又一利刃,既推广了产品,传播了品牌知名度,又加深了同消费者的联络,实现了同消费者的直接沟通,听取了有价值的意见。想办法让消费者参与到网络活动中,既获得乐趣,又能赢得奖品。

建立系统的网络销售渠道激活动销力

根据产品的特殊性通过网络来建立属于自己的营销渠道。通过网络营销基础设施搭建、搜索引擎友好度设计、互动营销策略实施、网络媒体全方位投放及多种创新型网络活动举办。

TrueLand率先推出的网络营销的全案传播,必将引起该行业营销推广模式的又一轮革新。