上海珍岛信息技术有限公司
首页 > 社会化媒体营销 > IM营销

IM营销

IM营销定义 IM MARKETING DEFINITION

IM营销是企业通过即时工具IM帮助企业推广产品和品牌的一种手段,主要有两种方式:在线交流、广告群发。包括QQ、百度HI、新浪UC、MSN Messenger、飞信、Skype、新浪UC、Google Talk、阿里旺旺、叮当旺业通、天翼Live等。

IM服务的主要内容 THE MAIN CONTENTS OF THE IM SERVICE

QQ营销等其他的即时通讯工具营销操作都是同一种方法。

01操作方式 QQ营销实现及时的面对面的交流,及时的反馈和回答交流者双方的问题和答案,营销效果可观。 通过加入相关行业的QQ,进行发布营销信息来达到推广的作用。

02QQ营销形式 QQ图片 、QQ远程工具、QQ视频、QQ文件传输、QQ群营销。

我们服务的IM营销内容 WE SERVE IM MARKETING CONTENT

我们服务过的IM营销内容:QQ群营销。

01注册QQ号码 02批量加入QQ群 填写符合相关推广行业的信息。

03潜水 在QQ群中发布企业相关的信息。

04服务过的案例 服务客户:光大证券
服务内容:每个帐号加入20个相关的QQ群,发布相关的活动信息。
服务效果:发布的相关信息用截图做记录。