珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 社会化媒体营销 > Facebook推广

Facebook推广

Facebook简介
Facebook introduction

Facebook的全球领先的社交网站(SNS)在2004年2月推出。

为什么要选择Facebook?
Why choose facebook ?

 Facebook全球用户突破10亿。

年龄与性别之间的分布,全球增长最快是35岁及以上的人。

筛选用户的年龄,性别,位置,生日,职业,教育,工作,兴趣和关系状态。

支持图片及文字广告。

增加您的广告,当有人点击"赞"按钮的时候,您的广告将显示在墙上的用户

点击和他/她的所有朋友能够查看这个消息的影响力和知名度。

灵活的每日及每月的预算。

每次点击成本(CPC)和每千次展示成本(CPM)收费模式。

SNS营销-Facebook
SNS Marketing-facebook

我们擅长:

1.注册企业专属账号以及域名,进行精良的logo、banner设计,使主页

更专业化,品牌化;

2.通过创意性的内容策划,吸引粉丝加入,并提升粉丝黏性;

3.进行专业活动策划,提高页面活跃度,扩大品牌影响力;

4.策划FB广告投放,精准的锁定目标消费群体,提升网站流量;

通过针对性强且吸引力十足的 Facebook 营销活动吸纳更多 Facebook 粉丝。通过部署精美的 Facebook 标签创建围绕您的营销目标组织的完整 Facebook 微型网站。将访问者转变为销售线索。通过病毒式的竞赛和抽奖带动人们的热情。珍岛营销Facebook营销模块为您的 Facebook 营销活动带来了强大的社交媒体参与功能,可帮助您与 Facebook 社区的成员建立更紧密的联系。

Facebook营销活动
Facebook Marketing activities

吸引您的Facebook粉丝,让其参与您的活动,借助使用 Facebook 标签的大量 Facebook 微型网站部署有针对性的Facebook营销活动,以提高您的品牌知名度和支持您的在线营销计划。为您的粉丝打造直观且吸引力十足的 Facebook 体验。精心组织您的 Facebook 内容以突出您最重要的消息和活动。针对特定目标受众定制标签内容,如产品、行业、语言或地理位置。通过内嵌的注册表将访问者转变为线索。珍岛营销可帮助您利用更深入、更多样化的 Facebook 体验最大程度地增强您的 Facebook 营销活动的影响。

Facebook标签发布
Facebook Label release
创建漂亮的Facebook标签

设计和发布吸引力十足的品牌 Facebook 标签,而不会产生高昂的技术资源成本。从而在支持您的 Facebook 营销目标的模块库中进行选择,使得 Facebook 标签发布方便快捷。使用标签发布向导定制适合您的品牌的模板。然后,通过添加有吸引力的丰富内容创建漂亮的 Facebook 标签来实现您的 Facebook 营销活动。

1. 设置您的 Facebook 营销目标 - 从各种 Facebook 营销活动目标中进行选择,如通知和分享、回报您的粉丝以及用于注册的在

线活动登录页或销售线索捕获。

2. 选择布局和主题 - 从用于优化每个标签的视觉效果的各种布局和主题中进行选择。然后,使用简单的 CSS 轮廓定制适合您的

品牌的主题。

3. 加入丰富内容 - 从大量的智能型丰富内容元素中进行选择,以实现您的活动和为您的标签赋予漂亮的外观和独特的魅力。

加入丰富内容
Adding rich content
只需单击一下就能向您的Facebook标签添加丰富内容元素

利用高级功能提高您的 Facebook 营销水平

1. 标签屏蔽 ——为您的整个 Facebook 标签或标签上的元素设置屏蔽,以便隐藏部分或全部内容,用户只有在"喜欢"您的页面

时才能查看这些内容。

2. 受众——对不同的用户,根据其 Facebook 语言和位置设置自动显示不同版本的 Facebook 标签。

3. 内容——计划您的内容日程并提前安排对您的标签的任何更改。如果您选择一次性制作所有标签,则安排它们与您的即将开展

的宣传和活动同步发布或更改。

4. 编辑历史记录——当您决定不保留最近的更改时,可以利用 Connect 模块中存储的完整编辑历史记录还原到旧版本的

Facebook标签。

5. 预览您的标签——以完整的 Facebook 形式实时查看您的 Facebook 标签的布局、设计和动态内容 - 无需猜测。

Facebook营销分析
Facebook Marketing Analysis
优化您的内容和活动

通过跟踪和优化所有 Facebook 标签中的参与活动提高您的 Facebook 营销的投资回报率。对不同的消息和优惠活动执行 A/B 测试。在您的所有内容、竞赛和活动中制定聚合基准。按 Facebook 标签分析访问量以了解提高吸引力的因素。比较并对比调查和投票结果。珍岛营销 Facebook 营销分析为您提供了优化 Facebook 营销内容和活动的成效所需的见解。

Facebook推广活动
Facebook Spread Activity
回报您的社区

通过鼓励社区成员参与、投票和分享的竞赛、抽奖和其他社交活动来为您的 Facebook 营销注入活力。通过优惠活动,优惠券和赠品来回报您的 Facebook 粉丝,以建立忠诚度和加深关系。通过更深入的分析和会话跟踪评估您的推广活动的成效。珍岛营销 Facebook 推广活动为您提供了提高您的 Facebook 营销水平所需的工具。

1. 随处显示 Facebook 推广活动,包括在 Facebook 页面、Facebook 标签和您的网站上,以及嵌入到在线营销微型网站中

2. 根据公众投票、专家评判或两者来选择获奖者

3. 自动随机抽取获奖者

4. 使用欺诈防范措施防止出现多个获奖者

5. 为您的 Facebook 标签上的推广活动设置屏蔽

6. 提供通过移动设备参入 Facebook 推广活动的机会

7. 定制分享选项以推动病毒式参与

8. 通过重要的参与指标优化成效,包括访问量、点击次数、评论数、人口统计数据和地理位置。