珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 电子政务网站

电子政务网站

电子政务总体架构 E-GOVERNOR OVERALL STRUCTURE

珍岛 OFFICE 协同管理平台系列产品相结合,并集成第三方产品与第三方解决方案向组织提供不同访问群体的门户,集合组织上下游生态链与上下级单位,实现全面协同,提升协作效率与竞争力。

系统可运行在windows、linux、Alx、solaris等多种操作系统上,支持IBM websphere、ORACLE weblogic、tomcat等多种中间件,支持oracle、sqlserver、DB2、mysql等多种数据库。

在系统服务层提供组织结构、用户、角色、权限管理体系及日志与系统安全体系,并设计有丰富的第三方系统接口。

在系统应用层 珍岛 OFFICE结合其系列产品 珍岛SITE网站协作管理系统、珍岛FLOW图形化流程设计、珍岛SMS短信服务、珍岛CARD名片订购服务,以及与第三方系统整合等,提供一整套解决方案,通过珍岛OFFICE门户自定义平台为组织内部不同岗位、不同部门、不同下属机构的员工提供各取所需的工作内容。

Portal(门户)

第三方解决方案

VPN

电子签章

CA认证

珍岛SIT
E网站协作管理系统

珍岛FLOW
图形化流程设

珍岛SMS
短信服务

珍岛CARD
名片订购服务

珍岛OFFICE协同管理平台

门户自定义平台

通讯沟通平台

信息管理平台

工作流程平台

公文管理交换

个人办公平台

综合应用平台

人力资源管理

第三方系统

即时通讯
档案系统
人力资源
电子传真
外部邮件
ERP软件

单位 组织 用户 配置 角色 权限 日志 安全

HR
接口
档案接口邮件接口门户接口流程接口

数据库:oracle、sqlserver、mysql等

中间件:weblogic、websphere、tomcat等

操作系统:windows、linux、AIX、solaris等

电子政务主要功能 E-GOVERNOR FOUNCTION OVERVIEW

珍岛 OFFICE 协同管理平台涵盖门户自定义平台、信息知识平台、工作流程平台、公文管理平台、通讯沟通平台、个人办公平台、综合应用平台、人力资源管理、系统管理平台功能,它以工作流引擎为底层服务,以通讯沟通平台为交流手段,以门户自定义平台为信息推送显示平台,为用户提供集成的协同工作环境。

珍岛OFFICE协同管理平台: