上海珍岛信息技术有限公司
首页 > 域名注册

域名注册

域名是Internet网络上的一个服务器或一个网络系统的名字,在全世界,没有重复的域名,域名具有唯一性。从技术上讲,域名只是一个Internet中用于解决地址对应问题的一种方法。可以说只是一个技术名词。但是,由于Internet已经成为了全世界人的Internet,域名也自然地成为了一个社会科学名词。

域名是企业在互联网上的门牌号,您的潜在客户必须通过域名才能顺利地找到您的网站。

 

  • 英文域名注册查询
  • www.
    .com .com.cn .cn .net .net.cn .cc .org .org.cn .tv .hk com.hk .mobi .biz .info

  • 中文域名注册查询
  • www.
    .com .net .org .中国 .网络 .公司

查询结果:



域名是企业品牌在互联网上的延伸,是企业无形资产的重要组成部分,它的价值和作用与企业品牌、字号和商标同等重要。

1、一流的服务、资质、荣誉,值得您的信赖

2、全面支持A/CNAME/MX/TXT/记录和URL转发

3、独立控制面板管理,自主、实时操作各项解析

4、先进的域名解析技术,支持新一代互联网解析记录

5、支持中文域名的全解析服务,畅享中文域名新时代

6、完善的售后服务体系,7x24小时不间断技术支持服务



注册域名需要注意的事项:

1.向域名服务商购买域名并进行注册;

2.提供cn、.com或者.net域名注册服务;

3.政策规定,注册域名需要提交《域名注册申请表》,内容由客户填写,具体内容要求参见《域名注册申请表》;

4.国家政策规定个人用户目前不允许注册.cn域名,其他域名无特别要求。



英文域名注册



中文域名注册:

产品介绍

biz 英文域名
.biz 与 .com 分属于不同的机构来管理,.biz 的管理机构是 NeuLevel 公司,它与因特网域名与地址管理机构( ICANN )签约作为 NeuLevel 注册的独家运作商。.biz 是世界上第一个专为企业用户开设的 Internet 环境。除能增强企业的网上形象之外, .biz 数据库平台能提供更高效的服务,促进电子商务的发展。简单地说,.biz 就代表商业.
.info 英文域名
.INFO 为通用顶级域名,作为信息时代明确标志,它将成为网络信息服务的首选域名,成为投资者投资域名的新方向。 .INFO 代表一般的信息服务使用,它最大的特点是全球通用,易于使用和很强的识别性,可以替代.COM的通用顶级域名,非常适用于提供信息服务企业的首先标志。
国别域名(.CC/.TV)
.CC和.TV是新的国际公认的顶级域名(TLD),具有和.com.net.org一样的功能。".CC"原为国别顶级域,特指Cocos(Keeling)Islands岛国,但现时已被广泛应用为一网域。.CC是新的全球性国际顶级域名,现已成为继.com和.net之后全球第三大顶级域名。.CC是英文"CommercialCompany"(商业公司)的缩写,含义明确、简单易记。目前.CC域名资源丰富,商业潜力巨大,选择使用.CC域名已经成为一种潮流,新一代的互联网用户已经接受及采用.CC作为他所指定的品牌 , 随着越来越多的人对国别域名表示青睐,例如:amazon.cc 和 coke.cc.。
TV 是国家"Tuvalu"
随着网络宽带接入的成长,全新的.TV域名的目标市场是非常明显并且非常巨大的。.TV 域名将作为宽频时代的主流域名,其站点将应用在:视听、音乐视频、电影、电视会议,更远点甚至在音乐会、视频聊天、运动比赛实况转播等全球无线电与广播电台领域内应用。信息传送的未来是通过网络,并且相信许多提供宽频新服务的站点将选择一个合适的TV域名。例如 : emmys.tv 和 online.tv.。
mobi无线顶级域名
中国目前有4亿多手机用户,这个庞大的手机用户群成为了企业营销推广的新阵地,企业自身的手机域名也已经成为业品牌形象的一个重要组成部分。.mobi是一种特殊的英文国际顶级域名,专门用于注册供手机等移动终端访问的网站(WAP)。它是ICANN批准的全球唯一的手机终端上的唯一专属顶级域名。国内首个.mobi手机域名被中国移动通信集团公司抢先注册成功,.chinamobile.mobi成为中国第一个.mobi手机域名。.mobi无线域名——手机上的.com域名!
.Asia域名
Asia是经ICANN(互联网名称与数字地址分配机构)批准注册新的顶级国际域名(TLD),含义是亚洲的意思。亚洲的经济、文化和技术正在高速蓬勃发展,它拥有世界上60%的人口,以及巨大的产业、市场和无限的潜力,在全球化的浪潮中站在风口浪尖。亚洲企业的目光已经逐渐超越本地市场,而互联网上的身份成了它们实现新的成长的关键。越来越多的中小企业认识到,他们需要一个比本地域名更为广泛,且能充分体现其市场扩展的域名。在此基础上,.Asia域名应运而生。它为亚洲专门设立,超越国别域名的限制,提供更丰富的资源和机会。