珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 珍岛集团总裁赵旭隆受邀担任中国广告年度数字大奖终审评委

珍岛集团总裁赵旭隆受邀担任中国广告年度数字大奖终审评委

NEWS   |  2016-01-18  |  http://www.trueland.net/  |  浏览次数:

更多


  2016年1月15日,备受业界瞩目的第三届中国广告年度数字大奖终审会成功举行。珍岛集团创始人兼总裁赵旭隆先生凭借其深耕数字营销多年的经验及业内获得的高度认可受邀出席并担任第三届中国广告年度数字大奖终审评委。


中国广告年度数字大奖终审评委邀请函


  中国广告年度数字大奖由中国第一本广告专业杂志《中国广告》发起设立,是为表彰中国地区年度数字广告与数字媒体、技术领域所取得的成就而设立的重大奖项,旨在推动中国地区数字营销的专业水准,打造中国广告业界最具权威性的数字奖项之一。《中国广告》杂志一直以来高度重视奖项评委的选择,尤其是终审评委,均由行业知名领军人物担任,此次大奖也不例外,终审评委会由来自广告界与传播界的权威、资深的知名专家组成。大奖秉承公正的程序和评审标准,通过衡量集体或者个人本年度对于中国广告数字营销行业发展所作的贡献,评选出过去一年的行业翘楚。赵旭隆先生受邀担任终审评委,不仅是对赵旭隆先生行业影响力的高度认可,也是对其领导的珍岛集团在数字营销领域领军企业地位的肯定。

  关于赵旭隆


珍岛集团总裁赵旭隆


  作为珍岛集团创始人及总裁的赵旭隆先生,自2005创立珍岛之后便一直致力于互联网营销的研究与实践,带领珍岛发展成为近千人规模的数字集团,目前已成为中国领先的数字生态服务平台。赵旭隆先生拥有资深的互联网经验及数字营销发展的前瞻性判断,提倡充分发挥营销生态平台的作用,于业内率先提出“营销自动化”理念。他是业内多家知名奖项的特邀评委,如艾菲奖、中国广告年度大奖、虎啸奖、金鼠标网络营销大奖、金鼎奖、成功营销创新奖、梅花创新奖、IAI国际广告奖等。同时,他担任上海网购商会副会长、中国三大云计算中心呼和浩特市云计算专家委员会委员、上海内蒙古商会第二届理事会副会长、上海大学大数据与新媒体研究中心主任、同济大学、上海大学等高校客座教授。



  2015年,赵旭隆先生以领先行业的视角结合10年来深耕数字营销的实践经验着手著书《智能营销——数字生态下的营销革命》,并将于2016年3月面市。全书从目前营销领域遭遇的困境及其原因出发,率先提出了“智能营销”这一概念,书中贯穿智能营销的各关键环节展开,探讨智能营销架构和实施中的具体问题以及智能营销的未来趋势,预计能影响未来营销5-10年。


扫描微信二维码,信息随身查欢迎关注: 珍岛营销新浪微博 添加微信公共帐号: 珍岛营销欢迎关注: 珍岛营销腾讯微博


标签: 珍岛集团 数字营销 赵旭隆