珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 元宵喜乐会,珍岛来相会

元宵喜乐会,珍岛来相会

NEWS   |  2016-02-23  |  http://www.trueland.net/  |  浏览次数:

更多


  正月十五元宵节将从除夕开始延续的庆祝活动推向又一个高潮,春节长假后初离父母的你是不是深刻体会了“每逢佳节倍思亲”的含义?而如果你是珍岛集团的一份子,此刻或许是另一番心绪。因为家还来不及想念,珍岛已早早送上“思念”。



  元宵,原意为“上元节的晚上”,因节日的主要活动是晚上吃汤圆赏月,后来节日名称也演化为“元宵节”,元宵节吃元宵也成了世代相沿的习俗。珍岛集团为缓解大家节后对家的思念之情,同时也为让大家过一个名副其实的元宵佳节,特别为大家准备了元宵早餐,当然一年喝到头的天然有机大豆研磨的营养豆浆也是不会少滴~

  浓浓的情


  粘粘的面


  擀成薄皮包汤圆


  裹在心里意绵绵



  欢乐的水 

  快活的翻 

  煮出美味暖人心



  白白的元宵 

  滚滚的圆 

  吃在嘴里香又甜







  元宵佳节


  珍岛为大家送上一碗用珍情煮熟的爱心汤圆


  让平安载着它


  送到你面前


  愿这碗汤圆储存所有的温暖


  将寒冷赶走


  释放一切真情


  让幸福快乐永远伴随你



扫描微信二维码,信息随身查欢迎关注: 珍岛营销新浪微博 添加微信公共帐号: 珍岛营销欢迎关注: 珍岛营销腾讯微博


标签: 珍岛福利