珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 集团喜讯- 珍岛集团AI助力营销,入选2018人工智能未来企业排行榜

集团喜讯- 珍岛集团AI助力营销,入选2018人工智能未来企业排行榜

NEWS   |  2018-09-30  |  http://www.trueland.net/  |  浏览次数:

更多

9月29日,由中国科学院《互联网周刊》与eNet研究院联合发布了“2018人工智能未来企业排行榜”。珍岛集团作为SaaS智能营销云平台领域的独角兽企业,位列排行榜前10,再次彰显了珍岛深厚的技术实力与创新能力。

珍岛集团着眼于未来数字营销趋势,在业内首创SaaS级智能营销云平台(T云),以SaaS和人工智能AI为核心,为企业提供一站式数字智能营销企业服务平台。通过“桌面化”设计,有序嫁接数字互联网生态资源,有机覆盖企业用户需求路径,赋予了平台“人工智能”应用体验,即 “决策被模拟,路径被引导,数据可视化”,从智能评测、建平台、做推广、再营销、促优化、在线学习等八大方面全面赋能中小企业,数字营销全局所见即所得。

目前珍岛SaaS智能营销云平台(T云)已为近6万家企业提供服务,客户集中覆盖国内商贸流通领域、外贸出口、电子商务及周边服务型企业。截至目前,该平台已实现中小企业商情信息发布100亿次条,3600亿次信息曝光,超100亿次的新增IP流量的平台数据累计;且随着T云平台在中小企业客群的深入推进,目前日均辅助企业新增IP流量已超1500万。

未来,随着人工智能技术的不断深化,珍岛集团在实现数字营销领域效率提升的同时,继续深入优化SaaS智能营销行业生态产业链结构布局,从而推动中国数字营销产业的智能化与自动化变革。



扫描微信二维码,信息随身查欢迎关注: 珍岛营销新浪微博 添加微信公共帐号: 珍岛营销欢迎关注: 珍岛营销腾讯微博


标签: 人工职能 AI