珍岛信息技术(上海)股份有限公司
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 【珍岛之夜】金鼠标终审评委欢迎酒会

【珍岛之夜】金鼠标终审评委欢迎酒会

NEWS   |  2016-03-07  |  http://www.trueland.net/  |  浏览次数:

更多

  珍岛之夜,大咖齐聚。


  流光溢彩,璀璨锡城。


璀璨锡城


  如此美景,必有盛事!果不其然,第七届金鼠标数字营销大赛终审会将于3月4日-3月 6日在无锡举行,而此次金鼠标携手珍岛集团创意打造的欢 迎酒会,让各位营销大咖在终审会前玩出了不一样的feel。



  欢迎酒会在一家主打“一杯习大大喝过的IPA精酿”酒吧MR.OK BAR举行,醉人的美酒、精致的西餐,无限满足你的味蕾,而那些在觥筹交错中“碰撞”出的火花更是一场思想的饕餮盛宴 ,足以令你终身受益。 


珍岛之夜•金鼠标终审评委欢迎酒会




  金鼠标联合创始人、评委会主席陈刚先生率先致酒会欢迎辞,随后由珍岛集团创始人· 总裁赵旭隆 致辞,并由两人共同启动香槟塔祝酒仪式。 


启动香槟塔祝酒仪式



  而整场酒会在嘉宾开怀畅饮,自由交流中步入高潮。到场嘉宾多为金鼠标终审会评委,这是一群明 明可以靠颜值,偏偏坚持拼实力的“怪咖”,他们有领先行业的营销洞察,他们对于数字营销未来个性化观点的表达,他 们每一次思维的激荡、每一次争论,都可能成为“行业强音”。



  酒会虽有结束的时刻,但思想的碰撞却不会就此停止。金鼠标作为数字营销风向标,必将引领我们 在变革的市场环境中实现智慧化生存。而珍岛集团作为国内领先的数字生态服务平台,将紧跟金鼠标的步伐,继续发扬在 数字营销领域的优势,在行业内分享前沿营销经验。预祝第七届金鼠标终审会完美落幕!


寄语金鼠标




扫描微信二维码,信息随身查欢迎关注: 珍岛营销新浪微博 添加微信公共帐号: 珍岛营销欢迎关注: 珍岛营销腾讯微博


标签: 珍岛集团 数字营销 赵旭隆