上海珍岛信息技术有限公司
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 珍岛集团荣获上海市虹口区“2015年度重点企业贡献奖”

珍岛集团荣获上海市虹口区“2015年度重点企业贡献奖”

NEWS   |  2016-02-05  |  http://www.trueland.net/  |  浏览次数:

更多


  珍岛集团一路走来,从籍籍无名到行业内享有盛名,十年发展取得的辉煌业绩可喜可贺。这不仅得益于珍岛人的拼搏与奋斗,更离不开国家和社会的支持与鼓励。珍岛在实现自身发展的同时也不忘回馈社会,体现了高度的社会责任感。正如珍岛集团总裁赵旭隆先生在十周年庆典致辞中指出“人民币赚多了,就得归于人民”,珍岛也一直严格遵照这条准则执行,遵纪守法,不仅为区域经济发展作出了重大贡献,也在很大程度上缓解了就业压力,得到了政府和社会的高度认可。



  2015年度重点企业贡献奖


    在2016年2月2日举行的“2015年虹口区重点企业及重点楼宇(园区)表彰大会”上,珍岛集团荣获“2015年度重点企业贡献奖”。本次表彰大会由虹口区政府举办,旨在感谢区域内重点企业为虹口区经济发展作出的贡献,充分体现了珍岛集团作为一家成长型企业的发展潜力及盈利能力。而该奖项也并非珍岛集团获得的唯一政府类奖项,早在2013年珍岛集团就被上海市虹口区评选为科技小巨人企业,2014年被上海市中小办评选为“专精特新”企业,2015年被评为上海市明星软件企业等。


2015年度重点企业贡献奖


 2015上海地区最佳人才战略奖


    2015年珍岛集团在51job发起的“ 2015中国最佳人力资源典范”评选中荣获“上海地区最佳人才战略奖”,评选着重评价企业的人才管理质量。2015年作为珍岛重新制定中长期发展规划的改革元年,扩大招聘规模,实现年底在职员工数量较年初翻一倍。这无疑给就业形势严峻的上海带来了福音。2015年上海高校毕业生总量为17.7万人,截至6月11日,这些学生的就业签约率为62.4%,企业的平均招聘规模正在下降,与去年同期相比,用人单位数增加了7.16%,而用人需求降低了6.7%。在这样的背景下,珍岛集团实现招聘人数逆增长则充分彰显了公司的实力。同时,珍岛集团也是一家极富人文关怀的公司,公司为在职员工提供免费营养早餐,每月举办员工生日会,同时还会在各个重大节日给员工送上惊喜,相信这也是珍岛集团有近百位超过5年的老员工的原因吧。



  2016年是珍岛集团第二个十年的开局之年


  珍岛必将延续前十年的优良传统


  继续奋进


  在持续致力于打造中国领先的数字生态服务平台的同时加强社会公益


  积极承担起属于自己的一份社会责任




扫描微信二维码,信息随身查欢迎关注: 珍岛营销新浪微博 添加微信公共帐号: 珍岛营销欢迎关注: 珍岛营销腾讯微博


标签: 珍岛荣誉 赵旭隆