• 姓名:Elaine

    格言:如果有什么需要明天做的事,最好现在就开始。

    闪光点:作为一名行政人事部的工作人员,为同事提供完善的服务是我的追求。 虽然还有很多经验上的不足和能力上的欠缺,但相信,勤能补拙,明天会更好!

    更多
  • 姓名:Harry

    格言:人生并不像火车要通过每个站似的经过每一个生活阶段。人生总是直向前行走,从不留下什么。

    闪光点:身为一名销售主管,不仅要认真负责地对员工反馈的问题进行对接,还要以客户的角度考量并协助公司共同发展。要有空杯心理,7月Top Sales,已经过去,要培养出来下一个Top Sales才是真本事。为了团队,去拼!去闯!

    更多
  • 姓名:Allen

    格言:择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。

    闪光点:事业心上进心很强,工作学习态度谦虚认真,对自己的工作能容易上手,能深切体会到团队精神的重要性,能有独特的设计思想和方法,有一丝不苟的工作态度,具有很强的可塑性。希望在单位长期稳定,通过一段时间的学习,能够熟悉各项工程的进程、做好方案的表现与最终的贯彻实施以及负责项目的全过程,立志成为业界真正的中高层人员。

    更多
  • 姓名:Snow

    格言:今天最好的表现是明天最低的要求

    闪光点:认真踏实,执行力较强,能够善于从日常工作中发现自己的不足,改善,提升。坚信努力了,奋斗了,一定会有所收获,最差的结果也会是比现在好。

    更多
  • 姓名:kevin

    格言:Nothing Is Impossible

    闪光点:来珍岛一年多了,这个月又一次以业绩证明了能力,越来越多的老客户的续费以及新客户的帮忙,使我对珍岛和客户充满了信心,相信自己可以在这个行业做得更好!保持一颗归零的心,期待下个月的精彩瞬间!

    更多
  • 姓名:Linda

    格言:态度决定一切!坚持就是胜利!

    闪光点:工作尽心尽力,说到做到,为了自己的承诺,敢于冲锋,敢于进取。

    更多
  • 姓名:Michael

    格言:只要你足够努力,足够自信,那么成功不在今天就在明天。

    闪光点:或许对于很多人来说都有不同的优点。但是,我就是个平平凡凡的人,没有干过轰轰烈烈的大事,也没有默默无闻地把自己埋藏在人们的心底。我就是希望通过自己的努力来换取属于我的那份成果和荣誉。

    更多
  • 姓名:Baron

    格言:只有在开水里,茶叶才能展开生命浓郁的香气。

    闪光点:做事聪明干练,在人际关系中八面玲珑,在学习工作中游刃有余。似乎天生就有一份稳重性情,可以轻松的应对各种突发状况,并且从容不迫,让人很钦佩。

    更多
  • 姓名:Lewis

    格言:人之所以平凡,在于无法超越自己---坚持为梦想付出有信心的行动

    闪光点:积极务实,与时俱进,不断了解行业最前沿的技术并合理应用到工作中。在不到一年的时间内,忙碌于大中小产品与项目之中并得到大家的一致认可。

    更多
  • 姓名:Carina

    格言:即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。

    闪光点:在学习的过程中不断完善自己的专业知识,执行能力强,任何工作从不拖延。以负责任的态度和良好的状态与应聘者沟通交流,努力让其成为珍岛大家庭的一员!

    更多
  • 姓名:April

    格言:成功永远属于马上行动的人!

    闪光点:一年多的时间中不断成长,自我提升。以负责任的心积极面对各种问题,以专业的技能认真做好每一个产品,为了让客户使用到更加优质的产品而不断努力着。

    更多
  • 姓名:Funny

    格言:只做第一个我,不做第二个谁。

    闪光点:一个人若是没有热情,他将一事无成,而热情的基点正是责任心。funny在岗位上每一个电话都能做到完善处理,每一个任务都能得到终结,一直以来对工作的责任心和积极探索的态度使其成功成为精准营销事业部的重要成员,并为新的一年新的目标不断进取和努力着。2014,一直在路上!

    更多
  • 姓名:Wendy

    格言:工作就是权力,权力就是责任,一分权力,十分责任。

    闪光点:自学能力强。有责任心。认真服务每一位客户。

    更多
  • 姓名:Linda

    格言:没有成功,是因为努力不够!

    闪光点:只要有人生压力的存在,才会迫使我们不断地去努力。命运掌握在自己的手中,虽然过程中走得艰辛,但却从末放弃,正是这股拼博的劲使她在12月又荣登上了TOP Sales的宝座。这个社会是存在不公平的,不要抱怨,因为没有用!人总是在反省中进步的。

    更多
  • 姓名:Nacny

    格言:认认真真做事,踏踏实实做人。

    闪光点:一直在内心深处提醒自己,不成功,那是因为努力还不够。一步步的要求自己,让其不断成长,不管遇到任何的困难和烦恼,都没有放弃,因为她深切坚信:“我能行!”

    更多
  • 姓名:Shmily

    格言:一颗乐观的心态,一份简单的付出可以制造奇迹!

    闪光点:一直为成为合格的网络营销顾问而不断努力,不断提升各项能力,实实在在的为客户解决问题。正是这种努力与坚持使其短短的4个月就从一个职场菜鸟蜕变成职场精英,登上Top sales宝座。

    更多
  • 姓名:Kevin

    格言:Nothing Is Impossible!

    闪光点:真诚的对待每一个客户,又一次以业绩证明了自己跟客户之间的关系,越来越多的合作客户让自己相信互联网这块给客户带来的帮忙!每一个客户都在用心经营!在珍岛这个大环境中,学到很多,了解很多!!

    更多
  • 姓名:Angela

    格言:我以我心步乾坤,亦以我手执杖行。

    闪光点:怀着感恩、勤奋、务实的心,不断的学习提升、沉淀经验,用自己的经验去做好每每一份工作,服务好每一位客户。

    更多
  • 姓名:Jum

    格言:Land is the only thing in the world worth working for, worth fighting for, worth dying for. Because it's the only thing that lasts.

    闪光点:拥有一双慧眼,穿透迷雾,所有的困难只是山重水复。技术为盾,创意为剑,再多的问题也会迎刃而解。竭尽全力,让项目执行更快,更准!

    更多
  • 姓名:Doris

    格言:精诚所至,金石为开。

    闪光点:兢兢业业,不辞劳怨,一直以提升服务意识及服务品质为工作导向,全面提升行政人事部的服务工作,为公司全体同仁做好服务。

    更多
  • 姓名:Thomas

    格言:I have a dream!I will come back,Today,I come back。灰太狼和喜羊羊说,他还会回来的,我想说,我也会回来的,虽然这个约会有点晚,但是还是回来了。这是信念,是坚持,是不服输。

    闪光点:用心,在互联网的网站建设方面,独当一面;积极调配公司资源,争取达到目标;在客户沟通方面,能够协调得当,完成既定目标。服务以用心,积极,专业为准则,使客户感受到我们的服务是专业的,一如既往的,实实在在的。在赢得客户信任的同时,也得到公司的同事,领导,以及兄弟部门的支持,最终问鼎。

    更多
  • 姓名:Kevin

    格言:Nothing is impossible!

    闪光点:在一年的日子里不断成长,以专业的知识、技能,真诚的对待每一个客户,做好每一件事情!得到客户的认可,同时得到珍岛的认可!相信自己在互联网行业可以走的更远,为更多客户在互联网领域得到大跨步飞跃!

    更多
  • 姓名:Yeungal

    格言:我思故我在,我想即我能!

    闪光点:能体现yeungal价值的就是数据,以下是他的数据简介: 珍岛营销年度十大进步员工 部门业绩17个月提升270%; 帮助学大教育获得3000万左右销售额; 帮助京翰教育获得1600万左右销售额; 撰写数十份精准营销及教育培训领域行业报告。

    更多
  • 姓名:Johnson

    格言:失败时可以称为人生财富,成功时可以称为财富人生。

    闪光点:视辛苦为自己的磨练与成长,以令客户无可挑剔为努力方向并作为对自己的最基本要求。平凡的每一个工作日对其而言,都是努力积累的点滴时光。

    更多
  • 姓名:Sara

    格言:你想成为什么样的人,比你具备什么样的特质更能主宰你的未来!

    闪光点:服务过众多知名品牌客户,并且能将品牌特质表现得淋漓尽致,且创意十足。如果把设计师的作品比作电影的话,无疑是属于好莱坞大片的范畴。整体界面的UI给人最直观的印象细腻唯美高端大气,并且有广阔的视野和丰富的知识储备,屡次在项目执行过程中灵活精准的抓住客户需求,站在客户的角度去客观地思考,多次为客户提供优质的作品并且影响和带出了一批优秀的设计师。

    更多
  • 姓名:Abner

    格言:你做不了一本百科全书,但你去可以做一个百科全书的目录——转自Charles

    闪光点:在Charles的启发下,决心作珍岛营销的“百科全书目录”。3年来,几乎在公司里跑了个遍,也把公司产品服务也快琢磨了个遍。从此也有了一个奇怪的名头——珍岛活砖。搁哪都能派上用处,哪里需要我我就往那里转。

    更多
  • 姓名:Augus

    格言:踏踏实实做人 实实在在做事

    闪光点:2012年的时候由于业务发展变化,做为整站优化组项目经理,开始带一个新业务的团队,至今发展也有1年多的时间,由最开始的3个人,发展到现在的14人,项目也越做越大,由一开始的一个项目几万做到10几万,到现在负责4个50万级别以上的项目,9个10万级以上的客户,更有中国平安、大地保险、优科豪马、昂立教育等知名客户服务。

    更多