上海珍岛信息技术有限公司
首页 > 社会化媒体营销 > 社区运营服务

社区运营服务

  • 社区运营服务
  • 是指网络营销体系中一切与社区的运营推广有关的工作, 主要包括社区流量监控分析、目标用户行为研究、社区日常更新及内容编辑、社区营销策划及推广等内容。

一、社区运营服务的定义

是指网络营销体系中一切与社区的运营推广有关的工作, 主要包括社区流量监控分析、目标用户行为研究、社区日常更新及内容编辑、社区营销策划及推广等内容。

二、社区运营服务的内容

1、社区规划\策划

    社区策划是运营社区成功的关键点之一,社区策划根据市场发展情况,熟悉商业情报收集和信息分析的方法,熟悉网络广告投放和搜索引擎优化的算法等策划符合自己产品的一项活动。

2、社区制作开发

    根据企业营销的需求以及注重该企业目标用户群体的浏览习惯、遵守搜索引擎算法等市场调研数据来开发的社区平台。

3、社区维护管理

    社区维护管理:为了不断地吸引更多的浏览者,增加访问量、长期稳定运行进行的定期内容更新。

4、网站优化

    利用长期总结出的搜索引擎收录和排名规则,对网站进行程序、内容、版块、布局等的调整,使网站更容易被搜索引擎收录,在搜索引擎中相关关键词的排名占据有利的位置。

5、网站推广

    网站推广就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的推广活动。网站推广的活动包括很多种搜索引擎、联盟策略、数据库策略、加入友情链接联盟、软文推广、口碑推广、论坛推广、搜索引擎递交网站这几种方式。

三、我们正在服务的社区运营服务的内容

我们正在服务的内容有:社区维护、网站优化、网站推广。

服务项目:

1、网站建设

2、网站优化、推广策略

2、网站优化、推广执行

四、社区运营服务适合的客户群体

    社区运营是每个行业每个企业都需要的,社区运营服务也是企业的一个形象。适合所有的客户群体。